Иди ты в Яндекс

Иди ты в Яндекс
 
Одесская Еврейская больница.
А в ней висит плакат,
Сам можешь убедиться.
„Если ты из Гугла диагнозу рад,
То, как говорится,
Иди-ка ты лучше, брат,
В Яндекс подлечиться.
Нам не с руки с тобой возиться.”