Пока душа не осознает,...

Пока душа не осознает, что мир безначален, и нет ему конца,
В какие бы он формы не рядился, испытывая наш разум иногда,
Мы будем вечно Истину искать, которой не было и нет,
А если и была, то также без Начала,
Кто ею обладает, того не отыскать нам никогда...)))