Да, заявление о ...
Да, заявление о сне и Яви, весьма, парадоксально,
Но удивляться этому, нам никогда не стоит,
Творение состоит из парадоксов, если смотреть внимательно,
Оно и есть, его и нет, безвременье об этом говорит старательно....)))
Авторизация