Без Любви ...

Без Любви ...
я бы мог смотреть в глубину часами ,
там костер , там блеск , там твои глаза .
наполняй себя слезами ,
( ты )
если вдруг не дождешься звонка .
 
..
ты , продолжай - без любви ...
отпускай ...
отпускай меня .
 
это лето самой мертвой , холодной точкой ,
упадет и замрет на твоих руках .
и обняв тебя робко за плечи ,
я почувствую страх .
 
ты, продолжай - без любви ,
но иначе смотри ...
в этот мир , где нас больше нет ,
но внутри , ты почувствуешь свет .
 
(а знаешь , )
ты, продолжай - без любви ,
отпускай ...
отпускай меня .