Интересный пример

Интересный пример
 
Есть в Сибири ученые местные,
Которые пишут статьи неуместные.
К примеру, озеро Байкал
Это огромный терминал.
Если всех людей планеты
В нем утопить (ужасно это),
То уровень воды в Байкале
Поднимется на дюйм. Вы знали?
Про это нам поведал сам
Директор института РАН.
Пример конечно интересный!
Это все, что мне известно...