Любимый город

Любимый город

Аудиозапись

Песня написана к 50-летию города на музыку финалистки Евровидения-2005 мальтийской певицы Кьяры, занявшей 2-е место с её песней "Ангел".
Звучит в исполнении моей супруги, Бухаловой А.С.
Хрупкий
расцвёл подснежник,
А ночь светла
и коротка.
В небо
взлетают стерхи,
А под крылом
шумит тайга.
 
Припев:
Прошло полвека
и суровый край
для человека
отчим домом стал.
За труд, за смелость
щедро одарил.
А город рос,
а город жил.
 
Верю,
бесконечно
Тебе цвести
из года в год.
Верю,
мы будем вместе
И оттого
душа поёт.
 
Припев:
Любимый город,
знаю точно я,
ни зной, ни холод
не страшат тебя.
Любимый город,
вот уж сколько лет
как прежде
даришь свет.
 
Любимый город,
тобой живу.
Любимый город,
тобой дышу.
Любимый город
вот уж сколько лет
теплом сердец
согрет.