Папа

Дома я сижу на кресле,
Папа вот орет.
Даже вот не зная,
Что пишу стихи!
А если он узнает то он меня убьет.
И он все время хочет чтоб ямы изменился.
А я бы хотел чтоб мой папа сначала изменился сам.
''мысль в том что отец не может изменить себя''
дом