ЭПИГРАФ № 1 (конкурс ВЫХОДНОГО ДНЯ 25. 07.15)

Роман "Тихий Дон"
Автор Михаил Александрович Шолохов , лауреат Нобелевской премии.
Одно из наиболее значительных произведений русской литературы хх века. Роман - эпопея, рисующий широкую панораму жизни донского казачества.

ЭПИГРАФ

Твоя проза, нет не проза,
Это больше чем стихи
И летит она с откоса
В проседь горькую стихий.
И в полынной горькой доли
Дух семи небес живёт,
Эх ты русское раздолье...
Перелёт, то недолёт...