Проси у Бога Чуда Любви!

Проси у Бога Чуда Любви!
Проси у Бога Чуда Любви! Не проси мужа(жену) с перечнем достоинств!
Ведь Чудо Любви таинственно и живительно - без него очень тяжко...
Проси не проморгать и не отвергнуть того, кто придёт и принесёт с собой истинную радость,заботу, руководствуясь Верой..., ведь ты можешь не заметить его(её), ибо "критерии" и "несоответствия" будут мешать увидеть и услышать...
Научись любить сам, прежде чем просить о Любви...
 
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!
 
02 декабря 2019г.