Игра.

Ах, сколько раз играли мы в лапту!
Там фишки чëткие!
И что-то не пойму?
Как в 2022 году попасть
В турнир, где целишься, ​
И побеждаешь всласть.
И в этом мире нет игры лапта,
Кругом опять всë та же ерунда.