Любови боли

Впечатление от песни Валерии “Любовь и боль”
 
“Любовь и боль” воспоминаний
Тревожат душу в понимании,
Что девушка красива, видна,
Талантлива, неповторима.
 
А связь времён в потоке жизни
Находится ведь рядом, ближе,
Чем мог представить тот обряд,
Зажёгший пламя в первый взгляд.
 
Кто, что-то осознал в любви
Прощает многие грехи
И даже дети – связь времён,
Пройдут своим – другим путём.
 
Пригоже, всё же, нам считать,
Что правой лапой нужно брать,
Когда шульга из главных рук
Перерастает в пустой звук.
 
Хотя, остались чады брака
Любви прошедшей с болью мрака,
Они дадут ответ для мамы,
Своей вскормившей грудью Ламы.
 
Богиня та хранит для мира
Всех тех, кто любит слушать лиру,
Кто голос яркий сочный сильный,
Воспримет здесь рекой обильной.
 
Они меняются местами,
То где-то Лир, там Сарасвати,
А Брахма видит всех как Свати,
Сватов Он засылает, кстати!!!
 
от 06.04.2018 г.