Размышления в резко меняющемся мире

Общаться с русской культурой
Во время спецоперации ,
Головою своею подумай
На что тебе опираться .
 
Следовать иностранному-
Явление очень странное ,
Нет в этом патриотизма-
Элементы негативизма
 
Следуй за русской культурой-
Воспевай и ищи позитив ,
Не будешь западной дурой ,
С Западом вкось всё и вкривь !