Так нас Господь к Себе - Себя вверяет

У Бога не бывает бессильным ни одно слово.
(из Святого Писания)
Не бойся
неизвестья,
Я – с тобой,
так нас Господь
к себе –
себя вверяет,
и нет в том
одиночества,
друг мой,
коль,
Сам Господь,
при том,
так полагает.