Если бы я людям угождал...

Если бы я людям угождал...
ЕСЛИ БЫ Я ЛЮДЯМ УГОЖДАЛ...
 
"Если бы я людям угождал,
То не стал бы я рабом Христовым", -
Так апостол Павел вещим словом
Жить на этом свете завещал.
 
19.02.14 г., ночь
 
* Не угождать надо, а служить
по заповедям Христовым