СПРОСИТЕ ВЫ У ТИШИНЫ...

Спросите вы хоть раз у тишины,
Чего мы в этой жизни лишены?
В словах, что бьют ключом, конкретно не поймёшь-
Святая правда там иль гнусная там ложь.
 
Затёрты повседневностью слова
В миру, высокомерием проколотом.
Они, как прошлогодняя трава,
Убиты бессердечья вечным холодом.
 
Предательство имеет все права-
Где общество двуличием расколото;
В плену у лжи звенящие слова,
За тишиною скрылось правды золото.
 
Устав от жизни в виражах крутых,
Изнемогая от коварной подлости,
ВСЕВЫШНЕГО вдруг вспомнив и святых,
Взываем к тишине от безысходности.
 
В даль унесёт хрустальный звон тиши.
Ударит сердце в грудь упругим молотом.
И песня встрепенувшейся души
Займёт сознание чистейшим золотом.
 
1. 10. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022806238