Бог- Поэт

Бог поэт, пером своим
Жизни пишет он другим,
Гордо восседав на троне,
В власти золотой короне.
И не дрогнется рука,
Провести ему суда
Над людьми,
Которых он,
Лично написал пером,
Ведь от скуки тыщалетней,
Не придумаешь игры,
Лучше, чем играть с людьми.
По велению руки,
Восемь муз и смертные грехи,
В танце бешенном вопя,
Пену изо рта пуская,
С разъярёнными глазами,
Мчатся на землю, сжигая,
Всё, что будет на пути.
Гончии из преисподень,
Озаряя свой оскал,
Выйдут из тени порочной,
В этот день всех божъих благ.
И покроется земля,
Алой пелиной из крови,
И откроются врата,
Алчных, мерзостных отродий,
Полчища из врат пойдёт,
Лецимерных адский тварей,
Тьму с собою принесёт,
Божье странное желанье.
В этот рока красный день,
Мир разрушить возжелая,
По велению творца,
Выйдет, грязью прикрываясь,
Некогда Иисуса раб,
Сатана- гордыни брат.
Лёгкий взмах руки всевластной,
В книге жизни отражён,
И последнюю главою,
Смертный писан наш канон.
Вот она- судьба творений,
В книге господа отца,
Быть не больше, чем чернила,
Быть бумагой для пера...