Отчий дом

Отчий дом
Время застыло в его коридорах –
дом отчий – жизнь в нём без ссор и раздоров,
крепко стоял – знать любовь в нём цементом,
детство не помнит горьких моментов.
 
Кровные связи – надёжный фундамент,
Стены и окна – фамильная память,
Радость улыбок – и трубы, и печка,
А уважение – ступени... крылечко...
 
Счастье сложилось из всех этих чувств
Крышей – защитой от жизненных вьюг –
Дом наш накрыло и – аист над стрехой
В детство откроет счастливое веху.