Интересное явление

 
Путем длительных наблюдений
За женой своей, Евгений
Открыл интересное явление,
Всем гражданам на удивление:
„Женщина без которой жить нельзя
И женщина с которой жить невозможно
Эта одна и та же, друзья!”
Вроде понятно, хотя и сложно.