Открытие глаза третьего,...

Открытие глаза третьего, подобно пробуждению души,
Поскольку у неё заметно расширяется сознание,
Оно ей позволяет жить не только , что снаружи,
Но и тем, что у неё внутри,
Причём включая при этом подсознание...)))