Свет внутри ее души

Свет внутри ее души
От куда он берет начало ты скажи?
Иль нет выхода из тех глубин рождённых где в отблисках неискользенных глыб
Проходит море.
И может ли один скользящий миг исправить раны приходящих в жизнь гармоний.
И сколько времени она ему позволит
Неизгладимо прибавлять моментов уходящих в горизонты
Подобных тем закатам на востоке
Подобных тем кто покидает нас с заходом.
И сможет ли она ему открыть те двери
Где свет души зияет словно ветер