Мне больно

Мне больно,
Больно безумно.
Исчезаю во мгле.
Мне бы вернуть себя в свое русло,
Но скажи мне возможно ли это?
Я не та, которую вы прежде знали.
Не та, что прохожему сердце дарит.
Теперь, я просто никто.
Верните мне себя Господь Вы милосердный,
Верни же мне себя, молю! Молю тебя верни ..
Я так больше не могу!
Может мне свалиться с обрыва?
В бесконечную пустоту?..