Весенний снегопад

Весенний  снегопад
за окошком снова зимний снегопад
 
ветер кружит хлопья третий день подряд
 
словно гордый лебедь сыплет с высоты
 
серебристым пухом нежные мечты
 
будто в танце белом вьются мотыльки
 
позабыв про время горя и тоски
 
постаревший тополь в пышной седине
 
дарит щедро травам иней по весне