Застыло время...

Застыло время...
Так тихо , кругом никого, чувствую как стрелки часов теряют минуты...
Застыло время, словно где то сомкнулся тайный круг тишины...
Снова грущу.... К чему эта грусть...?! Вроде все спокойно...
Но потушен яркий свет... Зашторино окно...
Пустота...суета... Дождь ... Холодный дождь, он словно выстудил все , что так грело,
и кажется радости больше нет...Боооль... боль на самом донышке души притаилась..
Нет теперь ни шороха... ни звука.... лишь только дождь каплями
отражаясь на стекле , оставил в глубине души след печали ... Эхом уходящего дня
отозвался на тоску в душе...
Мысли летят неизвестно куда...
Спрятать бы душу от всех, хоть на время, болит она так у меня...
Грусть струится по венам, расплескалась , растеклась каплями дождя и терзает... терзает меня,
надрывно скрипкою плача...
И страх.. И боль...И обреченный шепот в моих стихах...
Сколько раз за время разлуки мы сделали вдохов и выдохов,
сколько осталось не досказанного...
Есть люди о которых мы думаем постоянно, они не всегда рядом, но всегда в нашем сердце,
о них мы молимся переживаем...
Вроде мало времени прошло, а без тебя тоска и пустота...Ты не покидай меня надолго,
слышишь.... я тебя молю...
Я соскучилась уже... По твоим рукам... По твоим глазам...