Не сбылось

На небе бескрайнем бегут облака,
Их ветер уносит куда-то.
Небрежно кивнув, ты сказала: «Пока».
Печально. Такая досада.
 
Мне нужно всего-то немного тепла,
Улыбки и нежного взгляда.
Но ты, как комета, пришла и ушла,
Холодная словно наяда.
 
Я знаю с тобой ещё встретимся мы,
Но где и когда неизвестно.
Появишься ты из таинственной мглы,
Наверное, чьей-то невестой.