Плодитесь и размножайтесь
В книге Бытие есть и такой странный момент. Ещё до грехопадения Бог говорит следующее Адаму и Еве (Быт.1.28): «…плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею …». Но как известно, плодиться и размножаться они стали только «благодаря» своему проступку. Секс – это следствие грехопадения. И во время жизни в раю детей у них не было и не могло быть, потому что не было секса. Появились они только после их изгнания из рая (Быт.4.1.). Странно, не правда ли?