ВОЗНЕСЕНИЕ

ВОЗНЕСЕНИЕ
ВОЗНЕСЕНИЕ
 
Ты вознёсся в простор голубой.
И не даром Твой подвиг мы славим,
Потому что и нам за Тобой,
Только грешные души исправим.
 
Без Тебя нам уже не житьё,
Нет его благородней и краше.
Невозможно представить — Твоё
Не чужое, а общее — наше.
 
2.06.22 г.,
Вознесение Господне