Безнал

Безнал
подхожу я к банкомату
чтоб забрать свою зарплату
обналичить, так сказать
не работат, твою мать
 
я за пивом в магазин
три бутылки дай мне, Зин
карту к кассе приложил
хрен на рыло получил
 
дал прохожему по роже
трезвый, злой, неосторожно
женомаш те пассижу
в травме очередь сижу