Да, осознание сна ...

Да, осознание сна - опасное, вселенское, явление,
С ним можно, ещё больше, заблудиться в мире ворожбы,
Где слово, произнесённое, длится лишь мгновение,
Тем самым создавая бессчётные миры,
А с ними заодно и сны, которые Господь не приведи...)))