ЗВЕЗДОЧКИ-КУВШИНКИ...слова-Эльвира Ищенко

Какое счастье быть с тобой
И воздухом одним дышать,
И плыть по речке голубой,
Кувшинки для тебя срывать.
 
Припев:
Они, как звездочки в ночи,
Что отражаются в реке,
Они, как знак моей любви
Тогда, когда ты вдалеке.
 
Наступит встреча, мы пойдем,
На наше место у реки,
На то, где были лишь вдвоем,
Дарить кувшинки мы могли.
 
Кувшинки спрятала зима,
И в этом некого винить,
Придёт опять весна - красна
И снова будем их дарить
 
Припев…