ЧУВСТВО НЕВОЗВРАТА
************************************************************
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЛЕТНЕЙ НОЧИ . . .
Отдам себя в ночную тишину,
Забуду обо всём, от впечатления.
Заманит бездна - Не верну !
Останусь - в красоте томления.
Её краса - безмолвие и тишь
И колдовство холодного дыхания.
Есть чувство, будто ты летишь -
Без - спешки и без опоздания.
Чувство невозврата ни к тебе,
В наше давнее, забытое былое.
Но идёшь, ты рядом по судьбе
И в мгновения тишины - нас двое.
........................................................................
Дёмина Галина 2 июня 2022 г.