Предисловие.

    Самые лучшие стихи никогда не будут записаны,никогда не будут прочитаны.Они выпадают в пространство и начинают жить в вечности.                                                       
    Сегодня выпали в пространство мои непроизнесённые слова,завтра выпадут твои...