Найдите времени на встречу

Найдите времени на встречу,
Чтоб прикоснуться и обнять.
Найдите времени на вечер,
Чтоб чудо жизни созерцать.
Забросьте мессенджеры, чаты,
Пора по городу пройтись.
И не ищите виноватых,
Что вы в сети сидите жизнь.
Найдите взгляд напротив взгляда,
Тепло и нежность той руки.
Найдите искренность обряда
Когда вы рядом и близки.
Оставьте букв клавиатуры
На полках прошлого гостить.
И вспомните те процедуры,
Как верить, чувствовать, любить...