Инфраструктура села

Магазин в селе закрыли.
​Вот теперь - и школу.
​Неужели все забыли?
​Вымирают сёла!
​На местах творится зло.
​Жители деревни
​Вымрут все до одного,
​И село последнее,
​Не попА покажут нам
​На телеэкране.
​Потихоньку вымирают
​Жители, славяне.
​1. 06. 2022