Ватсап - вот проблема проблем

Ироничное стихотворение
 
Ватсап - вот проблема проблем,
Ты пишешь знакомой Кэтти
О наступающем лете,
О том, что в приоритете
Пустяк о любимом брюнете,
О meller - с ирисом конфете -
У вас же есть множество тем!
 
Но текст в иронический мем
Изменит ватсап в сей же час!
И вдруг появляется в тексте:
Дорожная пыль и Техас,
Мужчина, слегка седовлас,
Спидометр, скорость под двести,
В погоне трясёт тарантас.
И пот, затекающий в глаз,
Стрельба прямо в шины из мести...
 
И ты, принося извиненья,
Пытаешься текст свой понять,
И стыд свой испанский унять,
Ватсап принимает решенье!
Беседа и слов поворот:
Он Кэтти изменит на Тэди,
Милану изменит на мёд,
И каждую милую леди
Мужчиною назовёт!
 
Ирина Шершнёва