Армейское (Дни идут...)

Армейское (Дни идут...)
Дни идут,а я все жду,люблю и скучаю.
Дни идут,а я все вспоминаю руки твои.
С тобой я ход времени не замечаю,
Без тебя же хоть со скуки умри..
Как же вышло,что ты от меня далеко?
Как же вышло,что бархат губ твоих не ощущаю?
И уснуть мне бывает порой нелегко,
Ведь тебя перед сном крепко не обнимаю.
Придет время,и ты вернешься ко мне.
Я тебя до отключки заобнимаю!
А пока приходится жить в этой зиме,
И ждать в одиночестве когда снег растает.
Вот придёшь,и я тебя не отпущу;
Ни на час,ни на миг,ни на сколько!
Потому что чувствую,как тобою дышу,
И когда тебя нет,мне очень горько.
Твои плечи,глаза-теперь и мои,
Никому не отдам и частички.
Так же губы,и носик,и щеки твои,
Даже выпавшие реснички.
Я дождусь тебя,не забывай.
Пусть любовь моя предаст тебе силы.
Я молюсь за тебя,ты это знай..
Не скучай,я люблю тебя,милый.