Наша жизнь, то пламя, что дрожит.

Наша жизнь, то пламя, что дрожит.

Аудиозапись

Наша жизнь, то пламя, что дрожит,
Все уйдут, когда настигнет горе,
Только месяц звезды сторожит,
Хоры их и те померкнут вскоре.
 
Кто мы есть, не знаем до сих пор,
Тягость дней с невзысканных наитий,
Вновь пойдешь судьбе наперекор,
Много нас и столько же убытий.
 
Не гляди, что дождь идет за мной,
Может он решил меня проведать,
Все ногами, иноком, косой.
Нет добра - потерь не будешь ведать.
 
Я меж тем, успел предвосхитить,
Что всех нас не слышно станет Богу,
У всего со всем сплошная нить,
Только мы уходим, понемногу.