О чувствах

Надавлю ка я на перо,
Свои чувства расставлю всклад.
И налью сам себе вино,
Расскажу Вам чему я рад.

А рад я дождю поутру,
И пиано так гладко звучит.
Мои чувства теперь никому,
Не для кого моё сердце стучит.

Но не то чтоб я диким слыл,
Я ни кем не хочу дышать,
Всем подряд раздавать свой пыл,
И ответа с надеждой ждать...

Я любил и любить продолжаю,
Только впредь я стану умней.
Ничего никому не обещаю,
И не верю обещаньям людей.