Сквозь призму времени

Я смотрю на тебя
Сквозь призму времени
Явление для меня ново
Возможно временно…
 
Так бывает когда находишь
Скелеты в шкафу из прошлого
Где все уже давно слоем времени
Было припорошено…
 
Но… когда для тебя это ново
Ранит душу незамедлительно
Глаза и руки в миг опускаются
Неудивительно…
 
Сквозь призму времени
Ситуация старая - но боль текущая
Неприятно переживать подобное
несправедливость вопиющая…