С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!
А нервы словно тетива,
Вокруг шумело и штормило,
От многих бед уберегла
Стихов таинственная сила.
Не мог я что-то изменить,
Бранить не надо понапрасну,
Добра связующая нить
Пришедший день подарит ясный!
И это первый летний день,
Пусть радость бродит где-то рядом,
С улыбкой лёгкое надень,
А всё тяжёлое не надо!