Душа проснувшихся стремится...

Душа проснувшихся стремится больше знать о связях,
О тех, что существуют в её внутренней Яви,
Насколько связаны они, со внешней Явью плоти,
И начинает убеждаться в том,
Что там и здесь, мы наблюдаем, как ни странно, сны,
Которые ведут нас каждого, похоже, в отчий дом...)))