УТРО

Утро.
Прозрачной россыпью
Листья покрыла роса.
 
Пудра рассвета
Поступью
Медленно красит леса.
 
Вздрогнула капля,
Вспыхнула,
Всхлипнула в свете лет.
 
Спину опушкам выгнуло
Солнце...
И капли нет!
 
29.12.2021 г.
 
© Copyright: Эльвера, 2022
Свидетельство о публикации №122060100494