Учителя не умирают.

Учителя не умирают.
Светлой   памяти  моих   учителей  и  моих  безвременно  ушедших  коллег.  
 
 
Учителя не умирают!
Их души продолжают жить.
Так свечка плавится и тает,
Но не перестаёт светить.
 
А если свет вот-вот погаснет
И , кажется, не уберечь,
Учеников зажгутся свечи!
Все - от одной. Десятки свеч!
 
Учителя не умирают,
Их души вечно будут жить!
Их звёзды, в темноте мерцая,
За нами тихо наблюдают
И не перестают ЛЮБИТЬ.
 
                        06.01.2015.