Родимые края...

Родимые края...
Стоит село родное.
Там нет уж никого...
А место то святое.
Здесь не была давно...
 
Здесь мама на погосте,
И папа рядом с ней.
Боль старая в коросте.
Сколь дней прошло, ночей...
 
Лишь в мыслях улетаю
В родимые края.
Как побывать мечтаю...
Здесь родилась ведь я...
 
Сплошная суматоха
Земного бытия.
Но памяти нет срока.
Эх, жизни колея...