Туда, где Ты...

Всё, как всегда, - почти на высоте...
Вот только будни наседают строго.
Мечтая о невидимой Мечте,
Твержу: "Туда, где Ты, - и мне дорога!"
 
Рюкзак не нужен, - лучше налегке,
Ведь долог путь и не известен адрес.
Шанс встретиться висит на волоске.
Где в этот раз? Париж? Буэнос-Айрес?...
 
Такая интересная игра:
Искать друг друга снова, раз за разом...
Нашёл - обрёл...
Но, не моргнёшь и глазом, -
Как снова в путь на поиски пора.
 
Мечта... Ты в каждой жизни далека,
Меняешь имена, места и лица.
Но лишь к Тебе одной душа стремится
Сквозь жизни, расстояния, века...
 
Ты тоже, знаю, думаешь о Нас,
И обо мне невидимом мечтаешь...
Тихонько шепчешь в полуночный час:
"Туда, где Ты"...
И мирно засыпаешь...
 
 
/31.05.22/