РАНО УШЕДШЕЙ ПОЭТЕССЕ ЛЕРЕ МЕЛИХОВОЙ

В сердце моём Ты оставила след
След той любви, что не может забыться.
Здесь на Земле тебя друг уже нет -
В сердце моём Ты живёшь синей птицей.
 
В небе ночном я ту птицу ищу
Взглядом любви созерцая безбрежность
Чтоб сотворить зримой мыслью звезду
С милым названием - "Девичья нежность."
 
Люди, всмотритесь в небо любви!
Взглядом прочувствуйте звёздочку эту.
Сердцем своим эти чувства прими
В слово одев жизнетворческим светом!
31-05-2022