Она шла как королева

Она шла как королева

Аудиозапись

Она шла как королева,
Бёдра, юбочка, лодыжки,
Шаг вперёд и два налево,
Вслед за ней бегут мальчишки.
Запах роз струится следом
И шифон шуршит лирично,
Отразится в бликах света
Стан изящный - поэтично.
Каблучки стучатся звонко
И как будто между прочим,
Как картинка, как иконка
Блеском глаз пугая осень,
Она взглянет прямо в небо,
Тучи разведёт руками,
Взгляд тот истина и небыль
Искрой вспыхнет между нами...