Пусть офицерской чести не познал

Пусть офицерской чести не познал,
Но и вести себя не буду гнидой,
Не надо возносить на пьедестал
Всё то, что было под одной эгидой.
Не режьте на потом и до людей,
Судить всех будут на одном престоле,
Гоните прочь и сучек и б***ей,
До коле их терпеть, терпеть до коле.
Сорвите флаг несбывшихся побед,
Отриньте прочь лобзания на сцене,
Осядет пепел, по итогам лет
И сменят занавес на призрачной арене.
Не нужно напророченных идей,
Один за всех не будет виноватым,
Примите сердцем внуков и детей,
Чтобы не стать на том кресте распятым.
Чтоб обернуться зову в небеса
Бывает не хватает только крыльев,
Творить самим, подручно, чудеса
И чувств любви родится в изобилии.
А напоследок обернись назад,
Взгляни на след тот, что оставил в мире,
Не потупив к земле свои глаза,
Не обознавшись, в призрачном кумире...
Пусть офицерской чести не познал,
Но и своей я не отдам вам чести,
Хоть стал вам тесным тот уж пьедестал
Но в душу вы мою, прошу, не лезьте...