ЛИШЬ ТОЛЬКО СОЛНЫШКО ПРИГРЕЛО...

Ну вот, настала летняя жара!
Дождалось всё- же земли тело-
Попёрла лихо жирная трава,
Лишь только солнышко пригрело!
 
Травинки- глянцевые, новые,
Буквально всё кругом цветёт!
И шмель мохнатый длинным хоботом
Нектар цветочный жадно пьёт!
 
Да, словно из отверзшейся дыры,
В радость стремительным стрижам-
Взлетели сотни армий мошкары,
Слегка лишь летний зной прижал...
 
13.- 14. 06. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118061402124