Собственность члена партии

уничтожение прилагательных
на арктическом фронте
собственность члена партии
неправильные глаголы
осознанное бездействие
 
уничтожение прилагательных
...производство кирпича выросло на пять процентов
,произведено пять миллионов тракторов и
сослано пятьсот тысяч инакомыслящих
...но самое главное - уничтожено пять тысяч слов
,в основном прилагательных
 
чистый язык - чистое мышление
,говорит полиция мыслей
 
на арктическом фронте
легко обойти патрули /Оруэлл
...в обнимку с накрашенной проституткой
 
пока наши братья погибают на арктическом фронте
,надо успеть признаться в любви...
нас любят кровососущие насекомые
 
собственность члена партии
...какие-то коробки,книга без переплёта
,бутылка из-под водки
 
потом будут спрашивать -
? как называлась эта партия,в которой
"триумф силы воли над оргазмом"
 
да какая нах разница?..главное
что она была
 
неправильные глаголы
в будущем женщин будет вдвое больше,чем надо...
искусственное оплодотворение очистит секс от корысти
 
останется только один источник ненависти -
неправильные глаголы
 
осознанное бездействие
за ним заметили осознанное бездействие...
это хуже чем предательство!
 
когда слушаешь электронную музыку
легко не думать...
мысль - это будущее преступление