Родителей любите, пока они живы!

Родителей любите, пока они живы!
Родителей любите, пока они живы!
А не потом над холмиком земли,
Когда стон боли не сдержать в душе,
И сердце рвётся от неё в груди...
Родителей любите, пока они живы!
С любого уголка земли,
Какие бы дела не ждали вас,
К родителям живым спешите вы-
Спешите, чтоб не опоздать...
Витебск-Веремеюк С